4.79
Россия, Московская область, Серпухов, Лужки деревня
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 10 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отдых!
02.11.2018 15:56 30 Отзыв

Отдыхали с мужем вдвоем. Выбрали отель из-за прикольных перевернутых домиков)) Жили в корпусе цветки в номере Ирис с круглой кроватью. Первое, что заметили, это то что везде ковры и очень тепло! Мы даже открывали окна перед сном проветрить. Тем кто едет с детьми не стоит переживать, что холодно. Вообще отель конечно больше семейный. Для детей очень много развлечений. Но и нам вдвоем скучно не было, полазили по веревочному парку, кстати нелегкое это занятие... Особенно если боитесь высоты. Выбрали взрослые маршруты на самом верху, прошли, но было сложно. Был инструктор, который подсказывал что делать и конечно же страховка. Очень понравилось! Было б теплее прошли бы несколько раз)) Еда это что-то невероятное :) все очень вкусно и разнообразно, уезжали колобками. И кстати еще безлимитное винишко и шампанское. Мы брали вино, сухое, все как я люблю)) Полусладкого по-моему у них нет. Обслуживание на высшем уровне, очень приятные официанты. Территория приятная, ухоженная, много площадок для игр с детьми, есть и спортивные игры для взрослых. В общем, не соскучитесь. Мне все понравилось, рекомендую!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.11.2018 в 12:19
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень рекомендую посетить банный комплекс клуба "Лачи"! Баня и массаж - СУПЕР!!!
26.09.2018 17:34 75 Отзыв

Большое СПАСИБО клубу «Лачи» за прекрасный отдых, положительные эмоции, заряд сил и здоровья! Отдохнула душой и телом, рекомендую ВСЕМ! Очень люблю баню и массаж, являюсь истинным ценителем такого оздоровительного отдыха. Банный комплекс в клубе «Лачи» превзошел все мои ожидания! Спасибо массажисту-парильщику Роману – настоящему профессионалу своего дела! Специалист при помощи уникальной техники парения дарит гостю всю полноту ощущений от парения. Парные сделаны по высшему классу – соблюдается грамотное соотношение температуры и влажности. После комплекса процедур, полученных мною по услуге парильщика на час, я ощутила состояние полного релакса и приятную легкость в теле. Кожа моя стала бархатной, а настроение отличным. Приятный бонус – при заказе услуг парильщика подготовка пара с использованием целебных трав и аромавеников – в подарок! Вспомнилась поговорка «баня парит – здоровье дарит»! После такого положительного опыта с посещением бани решила порадовать себя массажем. Снова хочу сказать слова благодарности массажисту-парильщику Роману! Отличный специалист, знающий, внимательный, корректный и грамотный. Я работаю за компьютером - постоянно забиты мышцы шейного отдела, дискомфорт в грудном отделе. После общего массажа вздохнула полной грудью – все зажимы были сняты, мышцы стали эластичными и расслабленными. Я почувствовала легкость и комфорт, о которых давно мечтала. Удовольствие, которое я советую получить каждому гостю банного комплекса клуба! Дарите себе и своим близким радость и здоровье в атмосфере комфорта, прекрасного сервиса, красоты и добра – в клубе «Лачи»! Моя оценка – 10 из 10! Успехов и процветания вам!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 16.10.2018 в 12:52
Москва – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Счастливые выходные в ЛАЧИ!
18.09.2018 14:29 94 Отзыв

Заселение происходит очень быстро , девушка на ресепшн сразу рассказала о всей территории , предложила вэлком-напитки, дала карту территории комплекса, объяснила где и во сколько завтрак,обед и ужин. Он действует по системе шведский стол + включен алкоголь ( шампанское, белое и красное сухое вино). У нас был номер в корпусе “Паровоз” , на втором этаже, купе 22. Это однокомнатный номер с одной двуспальной кроватью. В номере есть телевизор со смарт тв , шкаф, два кресла, стол, чайник, чай с кружками и даже капсульная кофемашина с капсулами. Все принадлежности для двоих включены в стоимость ( шампунь, кондиционер,гель для душа , зубные наборы и т.д.) Очень понравилось , что в номере много зеркал! После заселения решили прогуляться по территории , она очень ухоженная и достаточно большая. На территории есть прудик , беседки которые можно арендовать сразу с мангалом, лазертаг, несколько шариковых бассейнов, веревочный парк, очень много детских развлечений. Если вы поедете с детьми , то уверена, что уезжать они не захотят, потому что даже мы взрослые люди не удержались и занырнули в шариковый бассейн и в заигрались на полтора часа в аэрохокей))) Питание в отеле по системе шведский стол , мы приходили всегда за час до конца и не было ни разу, чтобы чего-то не хватало или не было. Очень понравилось , что на улице повар, которые делает например плов в казане, овощи на гриле или жарит шашлык, т.е. можно у него взять и пойти кушать в зал. На завтрак было три вида каш, блинчики, скрамбл, колбасы, сыры, хлопья,блинчики и т.д. и огромный очень много допингов в виде нутелы, сгущенки и т.д. Голодными остаться очень сложно. Обед и ужин тоже очень разнообразный. Ну и не стоит забывать про включенный алкоголь)) Сервис в загородном клубе очень порадовал. Вечером попросили второе одеяло позвонив из номера на ресепшн, нам через 5 минут принесли и сразу заправили в пододеяльник . На шведском столе всегда рядом были официанты, которые сразу убирали тарелки и спрашивали обновить ли бокал. В воскресенье пошел дождь пока мы завтракали, так девочки чтобы мы не сидели не ждали пока он пройдет дали каждому гостю по зонтику. Баню решила выделить отдельно, т.к. в своей жизни в бане была 3-4 раза и не испытывала никогда восторга от нее. Но БАНЯ в ЛАЧИ это что-то невероятное. Обязательно сходите. Нас было двое и решили выбрать небольшую, называется “Скорпион”, рассчитана от 2 до 4 человек, в нашем случае это было самое то. У нас был банщик Вадим, который рассказывал про сами свойства бани и парил нас :) мы были небольшими заходами , т.к. с непривычки иногда было уж слишком жарко. Но Вадим всегда спрашивал как мы себя чувствуем и всё ли хорошо. Поразило такое чуткое отношение к гостям , после того как мы хорошенько попарились окунулись в холодную купель. Эмоции непередаваемые! Обязательно попробуйте скраб в бане и чай с вареньем) Три часа в бане пролетели незаметно , но даже закончив в 15.20 мы успели на обед, потому что он до 16 часов ! Если будете отдыхать в отеле, то обязательно попробуйте еще их кальян, он настолько легкий и приятный, что другие кальяны померкнут )) В воскресенье у нас был поздний выезд, никаких проблем не возникло, Выходными я осталась очень довольна. Надеюсь , что в скором времени вернусь в отель!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 16.10.2018 в 12:59
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Масленица в Лачи (сказочный уикенд)
08.04.2018 20:47 279 Отзыв

Путешествие в Лачи мы получили в качестве великолепного подарка к Масленице и проводам зимы. Конечно же, сразу изучили официальный сайт и продумали маршрут. Добраться до Лачи можно на автомобиле займет около 40 мин от МКАД по Калужскому шоссе; такси также 40 мин от ст. м. «Теплый Стан» и около 1200 руб.; и общественным транспортом маршрутное такси № 512 от той же станции метро и 65 руб. за пассажира + от остановки «Шишкин Лес» (центр поселка) такси до комплекса Лачи за 300 руб. Первое впечатление чудесное. Морозный вечер, причудливый главный корпус в виде старинного паровоза и шикарный Шаляпин на ресепшене. Сотрудники ресепшена очень вежливые и конструктивные. Оговорюсь сразу, что мы отдыхали по пакетному предложению со всевозможными увеселениями и культурной программой (об этом позже), и персоналу потребовалось немало терпения, чтобы объяснить нам, восторженным гостям, что и как будет организованно. Кроме сотрудников ресепшена нас встретила чудесная дама в национальном русском костюме со всевозможными угощениями и настойками, рассказала в каком порядке нам этим угоститься (что мы и сделали) и пожелала хорошего отдыха. Это и задало тон нашему уикенду. Получив ключи от номера и карту территории, мы отправились к нашему временному дому. Территория комплекса и днем, и особенно вечером настоящая сказка, которая не оставит равнодушным никого. Для поклонников Гарри Поттера аналогия это настоящая деревня Хогсмит. Территория не огромная, но позволяет и комфортно, не устав добраться до номера и, в то же время, не скучно прогуляться. Теперь о корпусах и номере. Разместиться можно большой компанией в коттеджах, либо вдвоем в корпусах. Мы жили в корпусе «Цветок 1», который вмешает 8 номеров. Всё очень уютно, чисто, тепло и просторно. Всё, что необходимо для комфортного отдыха: теплые тона, деревянная мебель, просторная уборная с душевой кабиной (полным набором косметики, полотенец и халатами), чайник, чайные пары, минибар с напитками и закусками (за дополнительную плату), телевизор, WI-FI. Расположившись и разобравшись с культурной программой, мы отправились на ужин. Чтобы не затягивать с рассказами о питании вкусно, полезно, традиционно и без излишеств. Алкоголь (отечественный и качественный) белое и красное вино, пиво и шампанское без ограничений. На ужинах живая музыка. В подтверждение моих слов о вкусностях смотрите фото с мальчуганом. После ужины мы прогулялись и изучили территорию и отправились спать. Вкусная еда, свежий воздух и прогулка сделали своё дело. Следующие два дня были посвящены активному отдыху и развлечениям. Из самых впечатливших нас: веревочный парк и горки для тюбинга. Стоит отметить, что выходить за территорию клуба можно, но "незачем" - лес далеко, а проката спортивного инвентаря нет. На территории есть каток - большой, с гладким льдом и музыкой, но коньки нужно брать с собой. Мы не зная не взяли. Ради справедливости стоит отметить параллельно шли программы для детей и взрослых (особенно они популярны у семей). Мы же грелись и с удовольствием за всем этим наблюдали. Немаловажно каждому гостю на время пребывания предоставляется паурбанк для подзарядки телефона (иначе на морозе просто никак). Если после такого активного время препровождения останутся силы можно еще погулять и рассмотреть территорию при дневном свете. Вечером вкусный ужин, живая музыка в уютном ресторане и (!) фейерверк. После такого это место окончательно становится сказочным. Следующий день был полностью ознаменован Широкой Масленицей: Чудесная Зима в обличие чучела (такая красивая, даже жалко жечь), народный ансамбль и полевая кухня с кашей, пловом, ухой, блинами и глинтвейном. А кроме всего этого, совершенно невероятные обаятельные олени (которые встречали нас и в первый день отдыха). Подводя итоги ехать в Лачи нужно за размеренным, комфортным отдыхом, традиционными вкусностями, активностями на свежем воздухе и приятными впечатлениями.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
идеально для отдыха с маленьким ребенком!
12.12.2017 20:51 335 Отзыв

Семьей отдыхали все майские с 1 по 10 - лучшего отдыха в Подмосковье не припомню. Для детей: луна парк, веревочный парк, анимация, питание! Нашей дочке было 3,5 года на момент отдыха - мы видели только внимание персонала и желание помочь нам в организации досуга. Ребенок у нас беспокойный, плохо ест и никто ни разу не сделал замечание что мы долго сидели и целый час пытались накормить дочь (есть очень медленно...). Наоборот предлагали помощь! Детская игровая - просто шикарно. Большинство родителей просто отдали ребенка и отдыхают (за исключением малышек как наша). Класс! Дети бегают и играют по большой охраняемой территории, родители не переживают. На 9 мая был организован самодельный (но с помощью персонала) концерт и игра "Зарница". Я такого азарта давно не видела у детей и взрослых. Мы подрастем - обязательно тоже побежим. Наш папа разбирал и собрал автомат на праздник. Были конкурсы и развлечения как для детей, так и для взрослых. Живой концерт: все пели и танцевали. Питание: более чем отличное! Настоящий шведский стол - на вкус любого гурмана (конечно не ресторан, но всё очень вкусно!!!) Для желающих ресторанной еды есть отдельный зал - заказывай хоть куропаток, хоть рябчиков. Но нам хватило шведского стола. Проживание: мы жили в "цветке-2" (номер "фиалка"): всё чисто, уборка постоянная, смена полотенец и белья. Персонал приветливый. Всё в порядке. Очень рекомендую Лачи для семей с детьми! Спасибо всем за прекрасное время отдыха!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Всем добрый день ! Не буду писать подробный отзыв об отеле...
12.11.2017 14:28 279 Претензия

Всем добрый день ! Не буду писать подробный отзыв об отеле, остановлюсь только на неприятных моментах, из- за которых желание приезжать в отель больше нет. 1. Кухня. Ассортимент блюд на шведском столе очень скудный , на завтрак выбора практически нет. Запах в главном ресторане ( банкетный зал) ужасный, столовский . После завтрака вся одежда и волосы пропитались этим невыносимым « ароматом». Около ресторана , видимо в связи с тем , что вытяжка выходит на улицу стоит такой же запах. 2. Территория . Погулять , как отмечалось в предыдущих отзывах , негде. Дорожки вдоль домиков, а сам отель окружает коттеджный посёлок, где идёт стройка. О тишине приходится только мечтать. 3. Номер. Мы снимали коттедж. Действительно, в коттедже стоит какой- то химический запах, проветривание не помогает. Матрасы очень жесткие, приходилось под спину подкладывать ещё одно одеяло. Перекрытия в доме своеобразные : когда идёшь по полу, трясётся вся мебель , включая кровать и шкаф.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отдых!
30.10.2017 11:54 309 Отзыв

Посещали мы его впервые, по рекомендации друзей! Вернулись с яркими впечатлениями. Первое впечатление это номер, он оказался такой чудесный, в нем продумано все до мелочей, что мы не встречали ни в одном пансионате Подмосковья ( мы были во многих). Чистый номер, с очень хорошей мебелью,(кровать, из которой реально не хотелось вылезать) очень уютно, косметика для душа, чайник, кофемашина, халаты и тапочки, полотенец по 5 точно на каждого, кстати не обделили маленького гостя, на него в номере оказался халатик по размеру, зубные щетки на каждого гостя и тд! Питание, очень качественное, разнообразное и вкусное от души! Развлечения: ох)) наш сын был в восторге! Шариковая комната, вытащить оттуда было невозможно, даже мы взрослые погрузились в эту атмосферу, тарзан- парк, прошли несколько маршрутов, ощущения потрясающие и полная безопасность и помощь инструкторов. Анимация на высоте, в Подмосковье я такого тоже не встречала, застали 2 шоу, 2 мастеркласса, спортивные мероприятия, веселая вечерняя программа для детей, МАФИЯ-повеселились от души. Скучно точно не будет, даже в такие хмурые осенние дни. Также на территории игровые приставки, аэрохоккей и много много всего! Территория впечатляет, красивые стильные дома, обалденный ландшафт и конечно же воздух! Огромное спасибо руководству отеля за отличный сервис и условия для отдыха! Вернемся обязательно! П.С.забыла зарядку для тел, отель предоставил переносную (даже такие мелочи ценны и делают отдых на высшем уровне! )

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужасный клуб
13.09.2017 20:15 205 Претензия

Были с семьёй в первых числах сентября, зашли на перекус в ресторан Чайный домик, всё бы ничего, но хозяин этого клуба летал по ресторану как угорелый и орал на всех подопечных. Это такой кошмар наблюдать за этим, ведь люди заплатили за отдых, а в итоге жалели работников данного заведения.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сказочно!
11.09.2017 13:08 120 Отзыв

Была с 2 маленькими детьми на фитнес-туре в августе, атмосфера и отдых превзошли все ожидания! Для детей это просто рай! Всё было настолько хорошо и интересно организовано, что придраться не к чему, один сплошной восторг! Множество мастер-классов, лекций и интересных встреч! Идеальная чистота и ежедневная уборка в номере! Очень внимательный и вежливый персонал! Чудесная территория с кучей развлечений! Отдельное спасибо поварам и официантам - всё было очень красиво и вкусно!!! Огромное спасибо нашему координатору Марианне за прекрасные человеческие качества и способность решать любой вопрос в считанные минуты! Горячая благодарность нашему тренеру Марине за пример того, как надо работать над собой! Спасибо нашим няням за доброе отношение к детям и возможность мамам отдохнуть и заняться собой! В общем, нам так все понравилось, что мы даже продлили наш отдых. Лачи, так держать!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Безответственные.
04.09.2017 9:50 349 Претензия

Доброе утро! Отдыхали в этом отеле 23 февраля с друзьями и поняли, что этот отель больше рассчитан на гостей с детьми...... Там все стараются сделать для комфортного отдыха с детьми, даже если Вы будете менять своему ребёнку памперс за столом во время ужина, Вам никто не сделает замечание)))))) Ну так как мы сами можем себя развлечь, мы старались не обращать внимание на эти ньюансы. Зная эту специфику отеля, я осмелилась ПОСОВЕТОВАТЬ его своим знакомым, сказав что он будет интересен детям, так как там все на это настроено. И вот как мне пришлось краснеть за этот мой опрометчивый поступок: Мои друзья решили отметить день рождения ребёнку. И так...... они решили снять шатёр чёловек так на 20. Их банкетом занималась АЛЕНА, с которой они обсудили все мелочи этого праздника)))) и в конце она предложила заказать у них ТОРТ , сказав что у них собственная кондитерская и очень вкусная выпечка и десерты. Они хотели заказать в проверенном уже месте, но решили рискнуть. Они обсудили начинку и внешний вид торта( это должен был быть двух ярусный торт с оформлением из мультфильма "холодное сердце " нежно голубова цвета со снежинками и сверху две девочки из мультика. Когда все было оговорено, им выставили счёт за торт в размере 12000 рублей. Итог праздника..... Все бы ничего, но рыбу которую должны были подать на стол, нечаянно уронили по дороге и пришлось ещё часа 2 ждать пока приготовят другую. Официанты особо не баловали своим вниманием и поэтому приходилось обслуживать себя самим, но за обслуживание они конечно взяли свой процент примерно в 15 т.р. Весь этот праздник им обошёлся в 130т.р и в конце их ждал БОНУС В ВИДЕ ДОЛГОЖДАННОГО ТОРТА который не могли вынести час и когда его вынесли, все остолбенели от неожиданности , это позор. Просто нет слов...... Сейчас попробую добавить фото.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 12.10.2017 в 13:44
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
05.08.2017 17:02 110 Отзыв

Спасибо огромное, команде Загородного клуба Лачи! За супер-вкусную еду, за чистейшие номера с невероятным набором принадлежностей для гостя, начиная от белоснежных тапочек, заканчивая кофе-машиной. Даже для деток предусмотрены маленькие махровые халатики. Очень мило! Все продумано до мелочей! За супер-вкусную кухню! За невероятно шикарный шведский стол! За детскую анимацию, развлечения, мастер-классы! За луна-парк! За шариковую комнату! Дети не хотели уезжать! Спасибо Вам наш , теперь уже навсегда любимый клуб Лачи! Мы ооочень отдохнули и получили массу впечатлений и удовольствия! ЛЮБИМ ВАС!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Свадьба оказалась под угрозой срыва!
21.07.2017 17:54 212 Претензия

Пишу этот отзыв, пока ещё в памяти все свежо. Будет много текста. Кто осилит - молодец. Надеюсь, это будет полезно и поучительно. НЕВЕСТЫ - не ведитесь на них, ищите другую, честную и более клиентоориентированную площадку под свадьбу. Руководство - вам это к сведению. Хотя Вы и так в курсе всего, я вам вчера все линии обрубила своими звонками. Первое, что хочу сказать, - это провинциальные хамы, которые не знают таких элементарных понятий как "клиент" и "уважение". Буду излагать последовательно. Этот загородный клуб открылся в сентябре 2016 года. В феврале 2017 мы с женихом обнаружили их на свадебной выставке, мы мило с ними побеседовали, в 20-х числах месяца поехали на просмотр. Мы там пробыли часа 2-3, нам чуть ли только пятки не целовали: и встретили шампанским с их выпечкой, и провели целую экскурсию по территории, показали все домики, все возможные площадки, под предлогом "оценить кухню" угостили ужином, обсуждали все тонкости и по меню и по подрядчикам. С нами беседовали и банкетный менеджер (которые менялись в последствии раза три минимум), и управляющая, и мужчина, который, как мы поняли, являлся директором. В общем, внимания нам было уделено предостаточно, чтобы мы оценили "сервис". Которого на самом деле нет. Мы, конечно, поездили ещё по площадкам, но лучшего варианта с правильным соотношением цена/качество на тот момент не нашлось. В начале марта мы заключили с "Лачи" договор (на заключении был уже другой менеджер, главная, с кем мы общались, была якобы занята), и внесли чисто символическую плату за бронь даты (5000р., когда другие площадки брали минимум от 50000). Дата у нас была определена на сентябрь 2017. В апреле (или мае, не помню) я приезжала на площадку уже со своими подрядчиками (распорядителем, декораторами и ведущим), чтобы обсудить все тонкости и согласовать их. Хрена-с два))))) Мы приехали, нас встретил уже третий менеджер, который был не в курсе абсолютно никаких условий, которые прописывались изначально, предыдущий менеджер не оставила якобы никаких записей. Все пошло шиворот-навыворот уже тогда, но молодой человек был очень активен, мы вели переписку, и вот он уже должен был подготовить новый договор. Потом я на некоторое время выпала из подготовки в связи с написанием и защитой диплома. И в этот период, кстати, мои соц.сети просто "взорвала" реклама этого загородного клуба, кто уже туда только не ездил: и Стоцкая, и Чехова, и "звезды" Дома-2 все... в рекомендациях инстаграмма вечно там кто-то их рекламировал))) Ну развиваются ребята, молодцы, думала я тогда. Ан-нет, "зазвездились" они по итогу. Далее было несколько звонков мне уже от другого (уже четвёртого! за три месяца) менеджера - Анны (которую кроме как хабалкой я не могу назвать, работа с клиентами - точно не её стезя), с вопросом "когда мы уже приедем, чтобы составить договор и внести аванс?" Ага. Аванс. У нас по условиям аванс изначально должен был вноситься за месяц до торжества. А звонок Анны был аж за три. На мои вопросы относительно переписки с предыдущим менеджером Анна отвечала, что видела все, в курсе всего, но на вопрос про договор, который должен был составиться и выслаться мне на имейл, отвечала, что нужно приехать и поговорить уже С НЕЙ. Хорошо. Это в моих интересах. Мы приехали. Первое что ошарашило - что шатер, который мы изначально забронировали, оказался не тем (то ли предыдущие менеджеры оказались дураками, то ли они при Анне названия поменяли). Всего на территории 3 шатра. Короче, вместо красиво драпированного шатра с беседкой-кальянной нам предоставили другой - у которого драпировка сделана на "отвали" (видно все железные балки), протекает крыша и нет света. "К сентябрю это всё починится!" - заверяла нас Анна. Ок. В самом большом шатре - "Поляна друзей" на выходных регулярно проводятся всякие активности и представления для детей. На вопрос относительно того, будет ли представление в нашу дату и долго ли они будут шуметь, менеджер ответила, что конечно будет, но шума нет, типа не слышно. Это неправда. По приезду нашем в феврале, при нас была дегустация алкоголя в этом шатре, музыку было слышно на улице. Плюс, я бы не хотела, чтобы визги и беготня детей мешала моим гостям (шатры недалеко расположены друг от друга, метрах в 50-100 наверно). Дальше было интереснее - мы сели и начали обсуждать условия. И они вкорне отличались от изначальных! Если изначально можно было привезти свой алко/безалко без пробки, номер для гостей стоил 3900, нам предоставлялась скидка 15% (как одним из первых, кто бронирует свадьбу в новый сезон), обслуживание было 10%. Стало: ничего своего нельзя, только их алко/безалко (либо пробка 500р/бут), номер стоит 10900, скидки нет, обслуживание 15%. По предварительным расчётам выходило тысяч на 200 больше, чем предполагалось. На деле, думаю, вышло бы ещё больше. На вопрос, почему об этом нельзя было предупредить и позвонить, Анна ответила что "вы у меня не первые, кому приходится это объяснять, знаете сколько моложен уже с такими же вопросами приезжало". Спрашивается, а нахрена вообще тогда приезжало, когда можно было позвонить, извиниться и рассказать о новых условиях. Чтобы уже время не тратить на дорогу и искать другую площадку. Не говоря уже об открытом хамстве в построении такого ответа и о том, что изменение условий договора - это нарушение! В общем, не знаю почему, но мы решили подумать)) Мы думали, что выхода не было: мы не знали, свободны ли другие площадки, которые нам понравились, на нашу дату, да и в целом - мы уже разослали приглашения с адресом "Лачи", менять было бы как минимум некрасиво. Решилось всё за 4 дня. И слава Богу. Уезжая, мы попросили Анну связаться на следующий день с нами, чтобы сказать, во сколько можно приехать в следующую субботу со всеми подрядчиками для утверждения деталей и просмотра подготовки площадки к банкету "в действии", поскольку планировалась свадьба тот день. Сначала она сказала, что это запрещено, но в итоге согласилась, что перезвонит и назначит время. Ездили мы в воскресенье. Не перезвонила. Во вторник я написала ей смс. Ответа не последовало. В четверг с ней связался жених. И потом началась хамская переписка по смс со мной. Переломным моментом была ее смс с текстом "мы можем вернуть вам ваши 5000". Я поняла, что подвергать своё мероприятие, СВОЮ СВАДЬБУ, такому отношению и такому не профессионалу я не готова даже за бесплатно. В ту же минуту мы внесли аванс на другую площадку (которую успели найти за эти четыре дня, потому что уже были сомнения в адекватности руководства "Лачи"), я написала Анне с просьбой перевести те самые 5000 на карту, на что получила ответ, что за ними нужно приехать. Простите, что? Мы договор составляли по электронной почте, а тут перевод нельзя сделать? Я скинула ей фото чека, прежнего договора, начались новые отмазки, что нужно написать форму отказа. Я попросила прислать мне ее на имейл, что заполню и пришлю скан. Тоже нельзя! Очнитесь! Мы живём в 21 веке, все делается электронно! Вот я ещё не тратила своё время и бензин, чтобы ехать за этими несчастными 5 тысячами?! Да это себя не уважать - ехать к ним после всего того, что случилось! В итоге Анна мне пишет: "Переписки вести я больше не буду, хотите поговорить звоните или приезжайте." Учитывая, что Я - клиент, и МНЕ удобно вести переписку, у меня встречи! А это - ее работа! ХАМЛО, иначе не назвать. В общем, по телефонному разговору ничего внятно она не смогла объяснить, когда я тыкала ей в ее косяки - она сбрасывала трубку. Я звонила управляющей - недоступно. Звонила на ресепшн - милейшая девушка Екатерина помогла решить проблему. Это был не вопрос денег. Это был вопрос принципа. Я уже просила соединить меня с финансовым директором, бухгалтером, не важно кем. Лишь бы деньги вернули НА КАРТУ, ехать за ними я бы не стала. Мне кажется, я вчера доконала их всех, но в итоге управляющая перевела деньги. Спустя 4 часа нервотрепки с Анной. А самое интересное - никто не соизволил позвонить и принести свои извинения. Позвонила Я, на ресепшн, и поблагодарила Екатерину за содействие. Учитывая отношение руководства и таких вот "банкетных менеджеров", от которых одно название, я бы не советовала рисковать и заказывать у них мероприятие. Только нервы себе испортите и получите не сервис, а третьесортное обслуживание от быдла. Ах да, ещё один момент. После нашего последнего приезда, мы решили найти в том же инстаграме по локации молодожён, которые уже там делали свадьбу. Нашли. Связались. Посоветовали бежать от "Лачи"))) Не буду углубляться, но основное: было вкусно, но никакого сервиса не было: официанты еле шевелились, когда пошёл дождь и натекло в шатер - никто и не подумал вытереть и ликвидировать протечку, и алкоголь (который привезли с собой) - воровали. И да, "УВАЖАЕМОЕ" РУКОВОДСТВО "ЛАЧИ", когда люди готовят свадьбу ЗА ГОД, и заключают с Вами договор за СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ДО МЕРОПРИЯТИЯ, это не просто так! Люди ответственно подходят к этому событию. А вы их подставляете, меняя все условия договора за полтора месяца до назначенной даты, тем самым не оставляя выбора. И нам очень повезло, что оказалась свободна другая площадка, иначе вы бы поставили нашу свадьбу под срыв, потому что я и за бесплатно отказалась бы у вас что-то делать, отравили бы ещё и плюнули в еду! За такое - и моральный ущерб можно отхватить по полной... Удачи и "процветания" Вам!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Армянск – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Не советую
14.07.2017 21:20 123 Претензия

Ужасный отель, не понравился не персонал, не чистота в номерах, не расположение. Теперь думаю что сюда больше не нагой.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 20.07.2017 в 10:24
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Просто сказка!
15.04.2017 16:28 527 Отзыв

Отдыхали в невероятном Загородном клубе "Лачи" в первый (и теперь уже точно не последний!) раз всей семьей - мы с мужем и двое наших пацанов в начале апреля. У мужа был день Рождения, и мы решили праздник устроить всей семье))). Начну по-порядку: забронировали номер с сайта, простенько и со вкусом))). На ресепшн нас ждала чудо-девушка, все быстро оформила и даже проводила до номера! А номер был отличный - на втором этаже, двухкомнатный, очень красиво оформленный. Но! Дети просто запищали, когда увидели этих зверушек на кроватях: каждому досталось по крокодилу, а нам просто сов... чтобы высыпались наверное))). Очень приятно! (на чай горничным оставили с удовольствием). Кстати, в номере есть все: от халатов и тапочек (даже на мальчишек 7 лет) до бритвенных наборов, ушных палочек и расчесок! Очень чисто и уютно! А дальше - пошли осматриваться. В этот день мы успели пообедать - в ресторане, под заказ, с официантами - супер. Очень боялась, что будет какая-нибудь шведка с месивом из салатов. Неожиданно. Очень красиво оформлены тарелки, много и вкусно. Даже наши малоежки поели))). Вообще в этом клубе питание включено трехразовое с разными перекусами... Мне понравилось, и печеньки целыми остались))). А затем понеслось.... два дня удовольствий - и кинотеатр 9D (я конечно покричала немного))), и лазертаг - попали в какую-то группу неожиданно для себя, но я в восторге! А мальчишки теперь замучили с вопросами - когда опять поедем. И веревочный парк - совсем недорого и здорово, и всякие качели и батуты.... Днем в субботу еще попали на мастер-класс - лепили из травы каких-то человечков. Прикольная девочка, клоун наверное, с ними развлекалась))) Вечерами ужин под живую музыку и полный зал народа... И вот в субботу, во время ужина случилось - шеф-повар вынес нам торт!!! Поздравления для мужа в день Рождения!!! Больше слов нет. Супер! Обязательно приедем еще!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 4 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
нормальный отель,но цена завышена
20.03.2017 11:03 462 Отзыв

Отдыхали с мужем и ребенком 3,5 лет на февральские праздники. Остановились в домике Шапокляк: внутри просторный,есть все необходимое (включая кофеварку с набором кофе и чайник с чаем). Из минусов домика: там стоял ужасный химический запах (то ли лака, то ли краски),аж глаза слезились, проветривание не помогало, ночью еле спали, вся одежда этой гадостью пропахла,даже которую не носили, пришлось дома ВСЮ чистую одежду перестирывать! Температура душа не настраивается, я по 15 минут пыталась настроить нормальную воду, то кипяток,то ледяная идет; только получится теплую сделать,залезаешь под душ,а она опять меняется на кипяток! так что ребенка помыть там не удалось. На улице была еще зима и все пешеходные дорожки были покрыты льдом, никто этот лед даже не пытался убрать или посыпать, я на каждом шагу подскальзывалась, адочка упала несколько раз. Развлечения на праздники опять таки все были рассчитаны на взрослых, маленькому ребенку там делать нечего, разве что играть в детских комнатах. Еда не отличается разнообразием: очень маленький выбор еды, плюс все очень перченое, так что опять таки проблема была,что мне положить покушать ребенку, т.к. просто ничего нет! в ресторане цены выше,чем в Москве, но есть вкусные блюда, но пиццу например лучше не заказывать,она невкусная. Из плюсов: очень порадовал медведь, который ходил по территории с пакетом и раздавал детям конфеты Мишки, также порадовал Панда-парк, муж с удовольствием там полазил, оборудование детских комнат тоже неплохое, дочке понравилось на синтезаторе играть, порадовало фаер-шоу с салютом, очень интересно было посмотреть

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Странный клуб! Больше похож на пионерский лагерь или детский...
04.03.2017 7:53 449 Отзыв

Странный клуб! Больше похож на пионерский лагерь или детский сад так до конца и не поняла, впечатление двоякое. С одной стороны вроде интересно, с другой атмосфера давит. Наверно потому что нет единой концепции. Нет руки профессионала. Странные, я бы сказала страшные старые огромные фигуры насекомых, зачем они, какую функцию несут? Ну точно ни для красоты, странные перевернутые дома с неприятными куриными лапами, дом- поезд, дом - медведь. Огромная площадка из бетона затянутая пакетом, с фигурами из мультфильмов, что это? Танцплощадка? Кинотеатр? Всего много и все из разных стилей, неудачный микс на небольшой территории, нет шарма и приватности. Наверно хотели как лучше а получилось как всегда. Заасфальтированные площадки. Какие то шатры, нет зоны для прогулок. В номерах дешевые покрывала из СССР и такие же шторы. Ресторан похож на домик домовенка который натащил всякого хлама. Но больше всего удивил камин, его похоронили))) я вначале подумала какие то поминки, камин обвешан цветами и в топке тоже цветы, смотрится странно как памятник, цветы искуственые. Кухня обычная, порции обыкновенные цены завышены. Поразила пица, как будто ее готовил ребенок для ребенка, очень маленькая и невкусная, даже домашняя вкуснее. Официанты не расторопные все очень долго. И везде символика отеля, даже на посуде в ресторане. Везде максимализм в плохом смысле этого слова. Клуб находится в поселке среди домов, природы как таковой нет, немного деревьев и все. Очень удивили фигуры на въезде в поселок, герои какого то мультфильма, старые облезлые и перекошенные, ребята или недоиграли или переиграли. Это ни стильный загородный клуб в сосновом лесу, это деревенский клуб с завышенными ценами. Атмосфера давит очень скучно, заняться нечем. С одной стороны стараются хотят угодить с другой как то напрягает. Как то все искуственно и фальшиво. Один день длился очень долго и утром хотелось быстрей уехать. Впечатление произвели, но ни с лучшей стороны. Детям наверно понравится.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Великолепное место для отдыха!
19.12.2016 20:27 205 Отзыв

В 40 минутах езды от Москвы есть замечательное место: загородный клуб «Лачи», что в переводе означает «Медвежонок». За последние два года этот клуб стал излюбленным местом отдыха для нашей семьи и наших друзей. Чистый, звенящий воздух; теплая, радушная атмосфера и очень по-домашнему вкусная еда от шеф-повара! Мы проводим здесь дни рождения, отмечаем праздники или просто заезжаем сюда отдохнуть. Кто-то организует в клубе свадьбы, юбилеи, отмечает с коллективом профессиональные праздники. И действительно, это очень удобно: гостевая парковка, банкетный зал, живая музыка, ресторан, банные комплексы с купелями, а после мероприятия: ночевка в 5-звездочных отелях, гостевых домиках или семейных коттеджах, завтрак, прогулка, обед – и домой. Жаль, что дети у нас уже выросли, а до внуков пока дело не дошло, т.к.для ребятишек в клубе полное раздолье: и Тарзан-парк, и качели-карусели, и всевозможные аттракционы, интерактивный парк насекомых, различные лакомства, игры с призами, клоуны и многое другое! Причем в клубе одинаково весело и красиво, что летом, что зимой… Постоянно, как в сказке «По щучьему велению» появляется что-то новенькое: то карусели для малышей, то фигуры из травы, то скульптуры из снега. Владелец клуба лично организует всю его работу: то гостей встречает, то на кухне проверяет процесс приготовления блюд, то костюмы к очередному развлекательному мероприятию приносит…Поэтому, в клубе жизнь бьет ключом, все четко и слаженно! Почти год клуб был закрыт на реконструкцию и в сентябре 2016 года открылся еще более величавым, более загадочным и интересным! Как мы ждали открытия! Считали часы и минуты! И вот теперь мы снова в «Лачи»! Мы снова в сказке! И, похоже, заграничным поездкам изменили раз и навсегда!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых с семьей
14.11.2016 21:15 190 Отзыв

Загородный клуб Лачи - отличное место для отдыха в 35 км от МКАД, в котором нам удалось побывать в августе 2016 года. Ездили туда семьей, двое взрослых и ребенок 3 года. Разместились в Twin, Кошкин дом. У нас был один номер с двуспальной кроватью, и дополнительной кроваткой для ребенка. За сутки выходит где-то 10 000 р., но это только за нас, за ребенка доплаты нет. Цена для троих привлекательная, в отличие от других загородных клубов Московской области. Номер убирали хорошо, чисто. В номере есть кофемашина, чайник, кондиционер, душевая кабина, минибар, много полотенец, халаты, тапочки,wi-fi - все необходимое.Также в стоимость входит завтрак, обед и ужин. Ходили в ресторан “Чайный домик”, ресторан хороший, еда вкусная,кухня русская и европейская. Еще можно брать неограниченное количество свежей выпечки и напитков до 11 часов вечера, это все включено в стоимость номера. Питались вкусно и плотно, если что-то покупать, то цены средние как в Московских ресторанах. По питанию претензий нет. Еще в стоимость входило 1 прохождение веревочной трассы, туда ходил муж, сказал что здорово. А мы с ребенком гуляли по территории, ходили в Луна-парк, еще побывали в парке насекомых, это конечно для детей постарше. Для семей с детьми еще проводят анимации, но это по выходным. Но там и в будни, есть чем заняться. Кстати говоря, семей с детьми туда приезжает много. Территория красивая, даже по ней просто погулять приятно. Там интересные дома, оригинально сделаны, дома перевернутые вверх дном, с ножками. Ухоженная территория. Для взрослых есть развлечения, это бани, их несколько. Мы ходили в баню “Рак”, внутри все как на фотографиях. Она маленькая по вместимости, другие больше. Нам вдвоем было в самый раз. Брали минимальное время- это 2 часа. Стоимость посещения бани - 3500 рублей за час, в стоимость входит еще банный набор, полотенца, тапочки, простыня. Если кто-то приезжает туда компанией, то есть возможность поиграть в баскетбол, волейбол, футбол, но там мы не играли. Обслуживающий персонал внимательный и отзывчивый. Уборщицы номер убирали качественно и быстро, в ресторане официанты вежливые и улыбчивые. Отдых понравился, ставим 5.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.11.2016 в 16:12
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
21.10.2016 в 9:17 Рейтинг сервисов
  • 5 Удобство расположения
    5 Сервисы для детей
    5 Подходит для отдыха
  • 5 Номера
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Инфраструктура отеля
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Часто ездим с семьей, дети в восторге! Очень вкусная кухня...
19.10.2016 22:47 63 Благодарность

Часто ездим с семьей, дети в восторге! Очень вкусная кухня и уютные номера. Огромное спасибо создателям и персоналу загородного клуба!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0